***

москва...
6 утра...
мы далеки, сейчас...
ты -не одна...
мне в тишине кричать!
припев:
прости меня мояяяяяяяя любовь
мы не смогли любовь простить
не суждено вдыоем нам быть
прости прошу , любовь
во тьме кричу я имя вновь
твои обьятья вспоминаююююююю.
куплет
чай,теплый чай в постель
принесет тебе кто-то другой..
в жизни бывает все,но теперь..
нет мы уже не двое...


Рецензии