Записка

В бездну с высоты
Летят разбитые мечты
С ними и надежд осколки,
Что давно пусты.
Отношения не долги.
Их разрушил ты.

Нету сил кричать
И эту боль нельзя унять.
Только ты не хочешь слышать
И меня понять.
Я ушла. И так уж вышло-
Нечего терять.

P.s... думаю, что нету смысла
Вновь меня искать.


Рецензии