***

Моя душа искала покоя и тепла,
Моя душа искала любви,цветов и мая.
Мне было суждено сомнением  дышать,
Ища в себе того ,чего не потеряю.

Долой с пути обман,сомнения и страх!
Пускай мои преграды ,как лёд весной растают.
И ветром раздувает  из прошлого пожар.
Натура и судьба реванш ещё сыграют.

Куда бежать? Где правда?Опора где? Покой?
И где искать любовь ,Которая согреет?
Вдали увижу свет и ласковый прибой
Но сколько  мне шагов в пути ещё отмерить?

Была слепа ,не видела,что путь мой ,как базар!
А знаете,Слепцы напрасно ищут счастье.
Уверенность в тебе и есть бессмертный дар,
Который побеждает все беды и ненастья.


Рецензии