ангел

Я полюбила ангела-творца моей души,
судить о том что кажется прошу ты не спеши.
Тондем души потребностей,он чувствует меня
и позволяет лучше стать, мудрей день ото дня.

Плохого нет,не кажется,теперь я поняла,
расти душе позволено,щедра ко мне судьба.
Дают уроки верные,чтобы понять в чем суть,
теперь от счастья,радости я не могу уснуть.

Благодарю вселенная,что мне его дала,
благодарю и ангела,что научил меня.
Теперь мы сможем радостью наполнить общий путь,
поймем зачем мы рядышком и крылья распахнуть.

И полетим два ангела,в потоке поднялись,
душе не нужно тело и мы в одно слились!


Рецензии