авиакатастрофе 31. 10. 15 Шарм-эль-Шейх - Петербур

Я хочу написать о счастье,
но кто-то идет ко дну.
Без вмешательства и участия,
не в силах кричать: "тону".

Я хочу написать о прелестях
этой жизни, но все не так...
Не так просто, как нам хотелось бы.
Жизнь не сказка - и это факт.

Я хочу написать о радости,
только вот упал самолет...
Тот, кто мог умереть от старости,
Никогда домой не придет.

Кто хотел отдохнуть от города
и вернуться в русло обычное,
тем уже не поможет "Скорая"...
Двести. Двадцать. Четыре. Личности.
 
4 ноября 2015 года


Рецензии
Понравилось, Анна.

Анастасия Пчельникова   04.11.2015 03:51     Заявить о нарушении
Сочувствую, сочувствую, Анастасия…

С уважением.

Гавриил Тишков   19.01.2017 15:54   Заявить о нарушении