***

Я хочу быть как облака,
На закате мне горек их дым.
Я хочу ощущать небеса ,
Я хочу быть всегда молодым .

Я любить бы вечно хотел ,
Когда свет исчезает в ночи ,
Но от этих искусственных тел
Только пепел остался в груди .

Я хочу быть как облака ,
Я хочу быть солнцем допит .
Умирать я буду любя ,
Когда ,рдея исчезнет зенит.

Я хочу быть как облака,
Наблюдать с высока ваш удел ,
И душа моя будет жива
В этом городе искусственных тел .


Рецензии