Я иду по осеннему лесу

Я иду по осеннему лесу,
Под ногами пружинит из листьев ковер.
Ветер шепчет мне дивную песню
И в душе разливается тихий восторг.

Чуть умывшись росой с зарею
Гордо реют в выси дубы.
И я больше уже не жалею
Все несбывшиеся мечты.

Мне лес рассказывает сказку:
Как он прекрасен в миг любой,
Что путь к желаемому  счастью
Лежит в любви к Земле родной.

Я любуюсь небес синевою,
Там иные миры могут быть.
Благодарна мне данной судьбою –
В этом мире родиться и жить

И вкусив тишины и покоя,
Будешь жизнь ценить как она есть.
Чтоб понять это дело простое,
Надо сто пудов соли съесть.


Рецензии