Последний рейс

Кричат сегодня небеса
В обломках ужаса и боли.
Вас белый саван успокоит
И смолкнут ваши голоса.

Но не умолкнет плач сердец,
Не станут слаще наши слезы,
Что близких может быть дороже?
Ужасно видеть их конец.

Вас ждал с улыбкой целый мир,
Встречая радостные лица,
Но не судьба вам приземлиться,
Не сядет главный пассажир.

На детских маленьких руках
Не наросли еще мозоли,
И жизнь ключом в них бьет на волю,
Не осквернил их лица страх.

Я в страшных мыслях не пойму,
Зачем я жив, а ты погибла.
И на душе сейчас противно,
Что ты мертва, а я живу,

Себя не жалко мне ничуть..
Но смерть других всегда ужасна.
Но этих слов печать напрасна -
Нет слов таких, чтоб вас вернуть.


Рецензии
Александр,спасибо Вам за эти строки!
"Нет слов таких,чтоб вас вернуть."

Скорбим...

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   04.11.2015 22:46     Заявить о нарушении
Это горе нас всех затронуло

Александр013   04.11.2015 22:43   Заявить о нарушении