Я хочу тебя!

Я хочу тебя снова и снова,
Я хочу тебя даже во сне!
Я хочу тебя в любую погоду,
Я хочу тебя наедине.

Я хочу тебя в театре в антракте,
Я хочу тебя в цирке на сцене,
Я хочу тебя на широком тракте,
Я хочу тебя! Остальное не в теме!

20:06 29 августа 2015г. суббота


Рецензии