Ноябрь

А я, как прежде, не люблю
Скупой, пустой ноябрь.
Живу навстречу декабрю,
В карманы руки спрятав,
И спрятав где-то в глубине
Души, до ласки жадной,
Все многоточья о тебе...
И как фонарь площадный,
Противясь ветру и дождю,
Горит от ночи к ночи,
Так я, противясь ноябрю,
Себе тебя пророчу!


Рецензии
Люблю Ваши стихи! Очень интересные!

Артем Назаренко   29.03.2016 16:47     Заявить о нарушении
Смутили, сударь, барышню!) Благодарю!

Марина   02.04.2016 20:13   Заявить о нарушении