Крем

Все лицо рябит и пестрит от проблем
Ты - носительница невзгод
Макияж,тонны туши,бесцветный крем
Разъедает твой жизненный лед.
И глаза твои - мгла,не боюсь,посмотрю
И увижу вселенную "Три"
Сколько знал,не узнал,как увидел тебя
Ты богиня,хоть с мира сотри.
Я покорен тебе
Я пленен красотой
Не людской,а всевышней,Богов
Сколько раз уходил
Будь то стой иль не стой
Ты - защитница от врагов.
Макияж,тонны туши,бесцветный крем
Ты - вселенная для меня
Наказанье ли ты,и убьешь ли виня?
Ты мой вечный,белейший плен.


Рецензии