Черты твоего лица

Я уходил,не полон и не пуст
Из памяти сжигал твои черты,
Как мост.
Да будет ярким новый ,начатый мной путь.
Да будет лёгок он и прост.

Былые дни я пережил ,я переждал,
Когда отчаянно я брел средь темноты,
Но у меня в душе есть божий дар:
Из памяти сжигать твои черты.

Да будет так всегда во мгле гореть
Надежда у огромного костра ,
И так же сильно душу будут греть
Черты, давно забытого ,лица .


Рецензии