Отвратительное настроение

Отвратительное настроение.
Хлещет злость туда-сюда невпопад!
Не подходите ко мне, злые гении,
Я в лицо вам плюну сто крат!

Отвратительное настроение.
Кто бы знал почему и о ком?
Не приходите ко мне, люди добрые,
Не видать вам хороший прием!

Отвратительное настроение.
Лучше встану один в стороне.
Вы чурайте меня, окружение,
Иначе будет больнее вдвойне!

Да, уйдет оно скоро, со временем.
Я отправлю его в небытие.
И поймете с моим воскресением -
Это недо-разуме-ние!

28 июля 2015г.  вторник  23:20


Рецензии