санкции, санкции...

Хотят надеть на нас ошейник,
А после взять и удавить.
Зашевелился муравейник,
Но этим нас не удивить.

И раньше много раз пытались.
То силой взять, то обхитрить,
Но без зубов они остались,
Жаль, жало их не удалить.

И жалят словом; жалят лестью,
Жалят гадостью, враньём,
Безысходностью и местью,
Ну, пока, мы разберём.

Будьте вместе, вместе люди
И творите, лишь, добро.
Вас обидеть трудно будет.
Да, не посмеет никто.


Рецензии
Верно и лирично! Когда вместе.
С теплом

Александр Попов -Ситников   06.11.2015 21:31     Заявить о нарушении
спасибо за понимание удачи

Этоник   07.11.2015 18:42   Заявить о нарушении