И остается только дальше жить

Так грустно, когда не с кем зимовать
И нежные слова шептать на ушко,
Укрывшись пледом, по весне скучать,
Под ёлку класть конфеты и игрушки.

И не с кем разделить медовый чай,
И яблочный пирог с корицей и ванилью.
И не с кем книги перед сном читать,
За лето все покрывшиеся пылью.

Так грустно, когда не с кем разделить
Тепло камина и снежинок танец.
И остается только дальше жить,
И утопать в волнах воспоминаний.
05.11.2015


Рецензии