Блистательна победа над врагом

Блистательна победа над врагом.
Так ярко в мире вспышка света,
Написана в судьбе богов пером,
И в нежность чувств, с желанием, одета.

И этот блеск в основе дум,
Вбирающий в себя её пространство,
Даёт понять: что мир так юн,
Что в нём живёт любовь и счастье.


Рецензии