***

Мне казалось была я жива,
Но меня заставляли молчать.
Настоящей быть больше не модно,
И уже ты не в силах кричать.

Ведь вся правда сменилась на ложь,
И лукавя ,вы резали слух.
"Настоящим быть больше не модно"-
Так сказал мой единственный друг.

Я бежала ,гонимая прочь
Я боялась людей ,как огня.
Настоящей быть больше не модно -
Вот причина того ,что одна.

Я погасла, как город в ночи,
Я лишилась всех искренних  чувств,
А мой друг, говоря о любви,
Оставался по прежнему пуст.


Рецензии