Правда жизни

Как всё на свете скоротечно,
А Жизнь одна лишь нам дана.
Казалось в детстве: здесь мы вечно,
Но устаёт звучать струна...

И дни, что памяти так милы,
Уходят в область грёз и снов
Как безымянные могилы
Среди обрушенных крестов…


Рецензии