Не оценена

Ты моя кислота и вода,
Я твой иссохший цветок.
Можешь меня отравить
Или испить дать глоток.

Ты не веришь моим стихам.
Давит горло вины комок.
Мы не можем любить наравне.
Не хочу признавать эпилог.

Не могу дать того, что хочешь.
В арсенале любовь за грош.
Я не маг. Не верну то время,
Где мой мир был когда-то хорош .

Мне разумней с небес спуститься
И не гнаться за глупой мечтой.
Принимала себя за львицу -
Оказалась трусливой овцой.

И пускай растерзают волки,
Пускай выпустят черную кровь!
У меня ничего не осталась.
В арсенале - за грош любовь.


Рецензии