***

Знаешь? А я люблю тебя!
Всем сердцем, всей душой, каждым миллиметром тела своего.
Ты в душу мне зашёл и возрастил там дивный сад.
моя любовь во мне живёт и я её люблю в себе.
За властный и игривый образ твой, за муку от безумия и от желания.
Тебя благодарю и смело повторяю:
Знаешь!? А я тебя люблю...


Рецензии