Двадцать один. Афоризмы

Каннибал тоже любит людей.
В жизни можно достичь всё, что захочешь, только пути ко всем целям разные.
Путь к справедливости самый трудный.
Если ты сыт, согрет и доволен, то это еще не значит, что ты живёшь.
Тот, кто не доволен тем, что делает – на верном пути.
Лучший способ сохранить тайну – не доверять её своему языку.
Закон мешает жить тем, кто потерял совесть.
Чем больше человек творит, тем больше он дорожит временем.
Желания говорить правду и жить долго, несовместимы.
Если человек всем даёт советы, значит, они ему не нужны.
Совершенства достичь невозможно: Предел совершенствованию  - смерть.
Нищий счастлив тем, что у него нечего отнять.
Алмаз можно обработать только алмазом.
Уверенный в своей правоте не оправдывается.
Показателем талантливости педагога является его семья.
Переубедить мудреца может только он сам.
Если на руководителя все обижаются, но обиды на него не таят – это его плюс.
Любовь – это рабство великих и величие рабов.
Любовь фанатика – страшный синдром.
Тех, кто любил – единицы.  Тех, кто думает, что он любит – миллионы.
Если бы женщина могла понимать мужчину, не осталось бы дворцов бракосочетания.


Рецензии
Виктор, доброй ночи! Замечательные, очень интересные и правдивые высказывания! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   12.11.2015 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.