Не уходи

Ты знаешь, как мне трудно тебя любить,
И каждый день бояться потерять.
И да, мне тяжело сейчас об этом говорить,
Но тебе обязательно надо знать...

Ты можешь всегда меня попросить
О чем угодно тебе рассказать.
И ты знаешь-не буду льстить.
И ты знаешь-не смогу соврать.

А мне так страшно тебя отдать
Кому-нибудь и когда-нибудь,
И я не смогу тебя удержать,
Если выберешь другой путь.

Не уходи от меня, прошу,
И не бросай на ветер слова,
И ты знаешь-не переживу,
Не смогу потерять я эти глаза!

Родные такие, с морем по горло,
Каждый раз я в них утопаю.
И видимо, жить мне осталось не долго:
Уже на краю, уже погибаю...

И когда найдешь меня на дне
С улыбкой на лице-не удивляйся,
Я думала пред смертью о тебе,
Исполни волю юного страдальца.

Вырви сердце мое из больной груди
И сожги его в пепел и прах,
Только ты меня не хорони,
Я останусь солью на твоих губах.


Рецензии