в мизерной пригоршне времени

В мизерной пригоршне времени,
Время нещадно дробят,
От первобытного племени
Календарь вех теребят.

Волной прикрываю колени,
Где-то в приморском заливе,
Гляну в сторону йены,
Солнце встает.Красиво!

Рассвет позолотой разлился,
Смешивается с румянцем,
Розовый лотос искрится,
Рябь отражается глянцем.


Рецензии