Нужно с прошлым проститься

Этот старый бардак -он теперь ни к чему !
Эти письма не стоят печали .
Я тебя позову за собой в тишину,
Позабудь город ритма из стали.

В освященной квартире ,пропавших людей ,
Погасили все яркие свечи.
На шаг ближе прокрался к нам сумрачный день ,
Я теряю последний дар речи .

В рюкзаке у меня фотографий альбом-
Там есть наши счастливые лица.
Ещё миг и альбом загорится огнём,
Превратит в прах  родные страницы.

Этот старый бардак -страх ночной тишины ,
Он как мрак навсегда растворится .
Чтобы счастливо жить ,сторонясь пустоты ,
Нужно с прошлым навеки проститься.

 


Рецензии