Только

Что — слова... обещания-речи...
Мне бы — нежности-каплю, тепла...
Вновь в историю канули встречи —
Осень листьями их замела...
Впереди — там снега-гололёды...
Припорошат да заледенят...
Принимаю законы природы...
Только сердце с душой — не хотят...

Только сердце с душой снова верят.
Кто-то скажет... пустые мечты.
За зимой закрываются двери...
Тает снег... а под снегом — цветы...

 


Рецензии