танцуй

забирайте меня в безволье, я найду там
именно там всю свою жизнь, как на ладони
Лишь бы не видеть ваших ****ьников
до боли знакомых

Я давно работаю в двоичной системе счисления
Очень олдскульной - бей и беги
я смотрю на все угнетения этих маленьких людей
и не понимаю, вы это всё вообще, блять, зачем?

Я очень скучаю, я знаю твои руки
которые меня трогают, но только изнутри, до мурашек
но не стоит того
И ты знаешь об этом
танцуй
Что-то в стиле
пого

Танцуй и забывай, я забыл
не переживай
смешно, я знаю что уже давно пережила
Та что дважды сожгла мосты
Та что кричала о любви
Пироманка бля

Смотрю и не вижу
нихуя святого
и нечего искать в твоих глазах
бесстыжих

Воду
можешь ты только лить
балаболка
И писать правильно не умеешь
Ты этому научишься
но не разучишься ****еть
но об этом пусть ломит
твою
голову


Рецензии