Прости

Прости за все.Я был не прав.
Быть может,даже слишком часто
Не мало пережил утрат
По глупости не постоянства.

Я слишком часто обещал,
Но выполнял гораздо реже.
И я разбит,я проиграл
В груди моей ужасный скрежет.

О чем ты думаешь,мечтаешь
Узнать,увы не суждено.
Быть может,ты со мной играешь
Пойми,мне это все равно.

Лишь о тебе все мои мысли,
Лишь о тебе мои стихи.
Не знаю,что со мной творится
Я вспомнил все свои грехи.

Перед тобой хитрить не стану
Под шум осеннего дождя
Кричать во тьму не перестану:
Я не смогу жить без тебя!


Рецензии