Дом

Ах, если б не было полов,
То стены лестью бы держались,
А мы с тобой, дружок, «надрались»
И ты меня хвалить готов,

Я не готов, но я готова,
Как половая слов основа,
Над полом стены возводить,
Им сказки о любви дарить,

Щель не показывать в оконце,
Чтоб не завидовало солнце
И слушать непростую лесть,
И лесть учить, как в щель не лезть,

Ах, все Вы полом хороши,
Для стен Вы шум весенних сосен,
От этих сосен крышу сносит
У обще домовой души,

И крыша просится в полёт,
Вот только стены не пускают
И любят, хоть порой ругают,
И дом любовью весь живёт

Автор: Геращенко Сергей Иванович
             Sengey
             04.11.2015


Рецензии