Зажгла свечу...

Зажгла свечу перед иконой
И ласковый огонь её
Делает меня спокойной...
Лекарство-вроде мумиё.

Люблю свою иконку очень.
Красивая она.
Помогает днём и ночью.
Бывает сна я лишена

И милый образ Богородицы
Спасает от тоски и боли.
Я чувствую себя невольницей
Своей нелёгкой доли.

И хочется быть чистой,чистой
Какой была она.
Такой же смелой,доброй,доброй...
Я снова влюблена

В её такой невинный образ-
Мою Богиню красоты.
Я доверяю этой Леди
Все мысли и мечты.


Рецензии