Мы вдыхали любовь

Мы с тобой перепутали в жизни все фразы,
Осень нас закружила в шуршащей листве,
Звёзды неба заполнили лунную вазу,
Чувства в душах взыграли, как пряный глинтвейн.

И обрушилась жизнь в бездну чувственной страсти,
Где возмездием стали простые слова.
Осень спутала смело все карты и масти,
А все чувства обрушили нас в жернова.

Мы вдыхали любовь нетерпением жажды,
Этой  осенью поздней мы души сожгли,
И пылали костры, согревая отважно
Всем теплом неподдельным безумье любви.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Ёмкое и с душой!

Светочка Иващенко   10.11.2015 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.