Теперь ничего не случится...

Теперь ничего не случится,
И в ниток цветной хоровод
Едва ли когда обрамится
Лоскутной мозаики ход.

Теперь ничего не случится...
Паломник, бредущий во тьму, -
С дорогой своей обручиться
Уже суждено не ему.

Теперь ничего не случится,
Коль времени буйственный вал
Торчащей бессильно ключицей
Так жадно мгновенья жевал.


Рецензии