Татьянин день. Воспоминания

Пришла  зима  с  большой  грустинкой:
Нарядов  мало,  цены  жмут,
И  трудно  в  доме поддержать уют.
Всё  так...  Но ведь  Татьяны - не старушки,
Чтоб лёжа  тихо на  подушке.
С тоской  горючей  слёзы  лить.

И, несмотря  на  быт  суровый,
Идут  к  Татьяне  Журенковой
Все  вместе,  дружною  семьёй.
Там  беды  сразу  забывают,
В  общенье  счастье  открывают,
Застолье,  песен  перезвон
Уже  слышны  со  всех  сторон.

И  мне  осталось  пожелать
Почаще  вместе  всем бывать.
И  пусть  в  суровый  зимний  день
В  душе  у  вас  апреля  звень,
И  солнца  яркого лучи
К  вам  будут  и  добры, и  горячи!

На фото слева - Людмила, рядом сестра Надя,   
        справа - брат Александр с невестой.


Рецензии
Стих-семейная история! Оригинальный стиль и острое перо!
Прекрасный фото-отпечаток.
Каждой миг в жизни очень краток.
Татьянин-день не забываем
и всех студентов поздравляем!


Петранка Тодорова   05.11.2015 23:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ВСЁ ЗАМЕТИЛИ, ПЕТРАНКА!

Людмила Дементьева 3   05.11.2015 23:59   Заявить о нарушении