Женская судьба

О, женщина, и женская судьба!
Хочу тебе я гимн посвятить,
Вся твоя жизнь - вечная борьба,
Твоя задача, женщина, любить.

Любить того, с кем рядом ты стоишь,
Не замечать стараясь недостатки,
Любить дитя, которое родишь,
Ночи без сна ты знаешь, как не сладки.

Мужчина тебя любит всей душой,
Огонь любви и страсти так пылает!
Родишь ребенка - он уже другой,
Любовь проходит, но не исчезает.

Лишь на себя надеяться должна,
На твои плечи тяжкий груз ложится,
Ты даришь жизнь, миру ты нужна,
Не смей, родная, в тряпку превратиться!

Крепись, держись, стремись всегда вперед!
Не сомневайся, в жизни все проходит,
Кто ищет счастье, и кто счастье ждет,
Тот счастье обязательно находит.


Рецензии
Счастья тебе Людочка. Рада видеть тебя на своей странице. Держись, не унывай.

Наталия Сухарникова   10.10.2016 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Людмила Краснова 3   11.10.2016 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.