Радуги сиянье...

Радуги сиянье отепляет сердце,
озаряет душу - радость всем несет.
Радуги сиянье проникает в сердце,
омывает светом внутренний чертог.
То Незримый Светом, цветом Прикоснулся -
радуги явленье Присутствие Его.
Дух мой омывается красотой, любовью,
это лучи Истины пробуждают дух.
Терпимость и терпение в сердце поселю -
в пути преодолением дух свой закалю.
Пусть послужат  миру и зажгут огни,
без огней сердечных не привлечь Лучи.
Не наполнить светом души и сердца,
а без света мрачной жизнь будет - судьба.


Рецензии