Боль Души

Каждый день мне без тебя
Достаётся с боем:
Перестала петь душа –
Воет волчьим воем…

Сердце рвётся из груди –
Душу рвёт на части!
И все радуги цвета
Стали чёрной масти!

И средь разной суеты,
Словно на погосте,
Слёзы горькие мои
Вдруг приходят в гости…


Рецензии