Ночь Одетая в Чёрный Латекс!

Ночь Одетая в  Чёрный Латекс!
Опять Играет Со Мною!
Сотни Ангелов Бледных!
Наваливаются Гурьбою!
Связать Пытаясь Тревогами!
Страхами и Печалью!
Корчат Гримасы! Рычат!
Наверное От Отчаяния!
          ~
Опять Отвечаю Солнечно!
Меня Это Возбуждает!
И Чем Я Активней в Этом!
Тем Больше Их Раздражает!
Моих Бледнолицых! Игривых!
Ангелов Вечной Ночи!
Вы Все Чертовски Красивы!
Жаль Стали Игры Короче!
          ~
Может Я Cлишком Активный?!
И Этим Вас Утомляю!
Вы Скажите Как Лучше!
Я с Радостью Подыграю!
Но Вы По Подвалам!
              В Сумерках!
С Воплями!
        В Рассыпную!
Жаль Не Могу Потухнуть!
Игру Продолжив Земную!
           ~
Надеюсь Вы Отдохнете!
Сил Наберётесь!
             Милые!
А То Раздраженными Стали!
И Не Такими Игривыми!
Раньше Другое Дело!
Вы Были Гораздо Жёстче!
Ну а Сейчас Отдыхайте!
До Встречи!
     Спокойной Ночи!


Рецензии
НЕ ПЛОХО!!!ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ СУПЕР!!!ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПО СВОЕМУ СМЫСЛУ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ТОЛЬКО С ДОБРОМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   26.03.2023 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю!
Ваш Сердечный Огонь!
Ваша Искренность!
Вызывает во мне!
Взаимность!


Сергей Конрад   27.03.2023 10:42   Заявить о нарушении