Лесная нимфа

Я вспоминаю ночку тёмную
И тот костёр, что так пылал во тьме.
Лесная нимфа с улыбкой своевольной
Привиделась мне во сне.

Сверкали искры в вышине,
Она кружилась в тишине.
И я сторонний наблюдатель
Ловил флюиды в темноте.

Туман рассеялся  и я проснулся
Не понимая,  где я наяву…


Рецензии