Ты не Он

Я — страсть... И чувства — лишь игра.
Окутал нас порок.
долой закон!
Я — страх... Простить меня нельзя!
Способен только Бог...
ведь ты — не Он?

Я — боль, и черная дыра
Из глубины души
рождает стон...
Я — ноль... Жива или мертва?
Пусты мои мечты,
ведь ты — не Он...

Я — свет, и не могу уснуть.
В углу зачахла ночь,
прогнавши сон.
Я — смерть... Смиренно помянуть
Меня прошу: я ухожу,
ведь ты — не Он!

© Шелкон, 2015


Рецензии