шрёдингер дурак ли

все помнят историю ту
австрийский физик предложил коту
пожить в коробке
всего лишь час

в коробке было много всяких ништяков:
сметана, молоток и радия немного

имел я разговор с котом
потом

и русским языком
 мяукнул мне он

(по-дружески)

особо
 
"вот я-то жив,
a герру шрёдингеру -

 *опа!"


Рецензии
Браво! Оч. точно и ново - победа поражением - в развитие темы старика Хэма...
С уважением,

Сергей Князев 3   28.03.2016 21:32     Заявить о нарушении