строкой небесной, благодарность Богу

К тебе обращаюсь с молитвой своей
Прими благодарность от всех матерей
Спасибо за радость , тепло и уют
За то, что утрами нам птички поют
Спасибо за вёсны, черёмухи цвет
За чистое небо и солнечный свет
Спасибо за зимы, за стужу, метель
За прожитый день и его канитель!
Что нам озаряешь ты, правильный путь!
Стараешься с грешной дороги вернуть.


Рецензии