Цвета ультрафиолета

Цвета ультрафиолета
Покрывается земля,
Столько, столько тьмы и света,
Это, видимо, судьба.

Я иду в сплошное лето,
Проходя сквозь космос чувств,
Понимать. Чем жизнь задета,
В чём есть радость.
В чём есть грусть.


Рецензии