Нам не дано сейчас понять

Нам не дано сейчас понять,
Что уготовано нам свыше.
Родное там, где землю целовать
И в ветре шёпот трав услышать.
А встречи - нет, не коротки,
Не на мгновение- на вечность,
Которая в прикосновениях руки
Воплощена.И бесконечна...


Рецензии