Мне бы в пастель укутатся пойти

Мне бы в пастель укутатся пойти
Под тёплое одеяло,
Твои ноги искать и найти
Не помешало бы.
Заместо этого я всё сижу-
До полуночи в интернете,
На экран всё гляжу и гляжу...
А толку то ... нету.
Мне бы под тёплое одеяло с тобою леч
Ещё Любовь не завяла...
А рядышком тёплая печь
Всё дровами трещяла...
Мне бы под крылышко твоё лечь и уснуть
Чтоб утром будил нас Солнышка радостный луч
Заместо того чтоб сидеть в интернете
И смотреть на экран... да сидеть на диете...


Рецензии