Любовь и удобство

Любовь – это вместе со всем и удобство.
Комфорт и приятности прежде всего!
Ничто не может быть удобней,
Чем в один день рождения торжество!

Пусть эти дни для вас и не совсем совпали,
Но вы ведь верите в волшебность моих слов?
Амур соединил. И в ваших новых сутках
Вдруг стало сорок и восемь часов!

Живите друг друга, цените друг друга,
Стремитесь друг к другу и вновь,
Берегите друг друга, лелейте друг друга,
Чтоб крепла и умножалась любовь!

12 мая 2015г.  Вторник  17:50
К 25 и 26 мая 2015г. на Дни рождения Павла Розинкевича и Алены Шпиркиной


Рецензии