В параллельной реальности

Выпив рюмку, танцую,
моя дорогая - пока,
одарив тебя поцелуями,
кулачками в бока,

пока, даёт музыка ритм: тра-та-та,
ель и дуб падают, пихта,
гром с небес прогрохотав,
и тот стихнет.

Мы, хотел бы, с тобой вечны
и вера наша,
отправив письмо по почте,
Наташа,
думаю вот что:

Спотыкаясь, бреду,
пустынь средь и льдин
правды полон и дум,
с тобою - един.

Иногда судьба даёт сбой,
дорогая, меня прости,
живём вдвоём мы с тобой
в параллельной реальности.


Рецензии