Сохрани

Сохрани мою речь навсегда,
возлагая к надежде цветы.
мы разбились вдвоем - ты да я
о развалины нашей мечты

сохрани мою речь навсегда,
запечатай в конверт поутру.
твои клятвы - всего лишь вода.
твое вечное "я не солгу"

сохрани мою речь навсегда,
отпечатай в сознании дни
говоря "не уйду никогда"
оставайся с другими людьми


Рецензии