Колыбельная

Баю-баюшки-баю.
Кисе песенку пою:
«Спи, кисуня, засыпай,
О хорошем лишь мечтай!
Нежно я тебя возьму,
Крепко-крепко обниму.
Сон твой будет как в раю,
Сладкий, как тирамису!»
Спи, сладкая… спи...

01:31   19 февраля 2015г. четверг


Рецензии