А дальше?

Семнадцать и семнадцать -
Простое и простое число.
Тридцать дней меж ними
Что за это время нам дано?

Пару раз обняться на морозе,
Увидеть невеселое кино,
Нежно за руку держаться
За столом в прелестном «Домино».

Что же будет дальше?
Угадать нам в миг не суждено.
Мы верим в победу прекрасного!
И верим лишь в это одно!

20:55   16 февраля 2015г.
На месяц знакомства с Ольгой Демиденко


Рецензии