Где бы я ни находился...

Где бы я ни находился,
Всё вокруг моё.
С чем душой навеки слился,
Чувствуя его.

Все об этом мои думы -
Времени поток,
Как серебряные струны
С музыкой дорог,

По которым путь неблизкий
Сквозь ручьи и снег.
Не страшны мне эти риски,
Я пускаюсь в бег.


Рецензии