Ночные просыпания. 7. Ужасная правда

Когда я, наконец-то, освободился от любовного наваждения, то вдруг обнаружил, что стихи можно сочинять пачками, достаточно иметь немного таланта и чуточку воображения, хотя многие обходятся и без этих глупостей, а что касается душевных переживаний, из которых стихи до этого знаменательного дня и произрастали, то Бог с ними, с переживаниями, теперь-то я уже свободный человек.


Рецензии